Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatera Selatan      Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      DPRD TANAH DATAR      Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Thursday, 20 Jun 2024, 03:11
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Thursday, 20 Jun 2024, 03:11      
Sumatra Barat

Yunidar.SE. Memanggil Mak - Mak Bundo kanduang Relawan Dan Simpul - Simpul Anis Untuk Mendukung Yunidar.SE. Partai Ummat Caleg DPR RI Dapil 1 Sumbar.

Rabu, 7 Februari 2024
Dibaca : 3004 kali

Berita Sumbar.

      Yunidar SE. Memanggil Kaum Wanita Sumatera Barat. Yang Akrab Di Panggil Bundo Kanduang Yang Tergabung Dari Relawan dan Simpul Simpul Pendukung Anis Dimana Saja Berada Khususnya Di Sumatera Barat. 

      Guna Memperkuat Perjuanggan Anis Di Pemerintahan Perlu Di Dukung Oleh Kekuatan Lagislatip (Parlemen /DPR). Oleh Sebab Itulah Saya Yunidar.SE. Caleg RPR RI Nomor Urut 3 Dapil 1 Sumatera Barat Dari Partai Ummat. Meminta Kepada Simpatisan. Relawan. Dan Simpul Pimpul Anis. Khusunya Ibu Ibu Bundo Kanduang Untuk Mamiliah Ambo Yunidar.SE Pada Tanggal 14 Februari 2024 Yang tinggal Beberapa Hari Lagi.

     Besar Harapan Saya Bila Di Dukung Oleh Semua Relawan Dan Simpul Simpul Anis Maka Akan Ada Wanita Dari Sumbar Dari Partai Ummat Untuk Memperkuat Perjuanggan Pak Anis Sebagai Kepala Negara.

      Sekali Lagi Saya Yunidar. SE. Bermohon Kepada Allah Supaya Kita. Mengharap Dari Rahmatnya (Dengan Rahmat Allah) Hati Kita Di Persatukan. Dan Saya Terpilih sebagai Wanita Dari Bundo Kanduang Ikut Berjuang Di DPR RI Memperkuat Perjuanggan Pak Anis. 

       Guna Terwujudnya Negara Kesatuan Republik Indonesia Yang Di Rahmati Oleh Allah Adil Makmur Aman Dan Sentosa Ucap Yunidar.SE Melalui Percakapan Singkat Saluran telpon Dengan Awak Media.

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com