Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pendidikan     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatra Selatan     Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      Kota Bekasi     Edukasi Asuransi Lifepal     Kabupaten Aceh Tengah     Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      Propinsi Banten      Kabupaten Bener Meriah     Padang Panjang      Propinsi Aceh     pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Sunday, 29 Jan 2023, 08:27
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Sunday, 29 Jan 2023, 08:27      
Rokan Hulu

RAPAT DINAS AKHIR TAHUN 2022, KALAPAS EVALUASI KINERJA SETAHUN

Rabu, 7 Desember 2022
Dibaca : 26 kali

PASIR PENGARAIAN - Mendekati akhir Tahun 2022 Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Pasir Pengaraian Bahtiar Sitepu adakan rapat dinas pada Rabu (7/12/2022). Bertempat di Aula Lapas Pasir Pengaraian kegiatan rapat ini di ikuti oleh seluruh Staf kantor dan Regu Pengamanan.

Turut hadir Kepala Seksi Binadik & Giatja Sunu Istiqomah Danu, Ka.KPLP Marcos Sihombing, Kepala Seksi Adm.Kamtib H.Masnor, Kepala Sub Bag Tata Usaha Erpis Candra yang diwakilkan Kepala Urusan Umum Weddy SP dan seluruh Pejabat Esselon IV Lapas Pasir Pengaraian.

Dalam rapat dinas ini, Bahtiar selaku Kalapas mengevaluasi kinerja selama 1 Tahun berjalan ini. Bahtiar menyampaikan apa-apa saja Program yang telah selesai dilaksanakan serta apa saja program yang akan dilaksanakan di Tahun 2023 yang akan.

"Tentunya Tahun 2023 yang akan datang kinerja kita harus lebih baik lagi dari Tahun 2022 sekarang. Mari sama-sama bahu membahu membangun Lapas Pasir Pengaraian ini terus berkembang dan maju". Ujar Bahtiar kepada Jajaran.

Bahtiar juga mengingatkan di Tahun 2023 yang akan datang Lapas Pasir Pengaraian kembali mengikuti Pembangunan Zona Integritas WBK/WBBM. 

"Dalam rangka Pembangunan ZI Tahun depan, mari kita tingkatkan pelayanan publik kepada masyarakat. Karena memang sudah jadi tugas kita untuk memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat dan kepada Warga Binaan Pemasyarakatan".Jelas Kalapas.

Setelah Rapat Dinas juga dilaksanakan Rapat Koperasi yang dipimpin oleh Ketua Koperasi KPPDK Rahmat Dian. Adapun agenda rapat koperasi pemilihan pengawas Koperasi yang baru dan telah terpilih yaitu M.Gerry dan Rizky Padli.

Terkait

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com