Entertainment     INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pertamina Hulu Rokan (PHR)     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Dumai     SAROLANGUN      Sumatra Selatan     Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Rokan Hulu     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Padang     Payakumbuh     TANAH DATAR      Kota Bekasi     Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     TNI      Sumatra Utara     Jakarta Selatan     PELELAWAN      POLRI     DPRD Kabupaten Bengkalis      NAGARI PANINJAUAN      Padang Panjang      pariwara Padang Panjang      Nasional     Kepulauan Riau  
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Sunday, 04 Jun 2023, 00:09
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Sunday, 04 Jun 2023, 00:09      

NAGARI PANINJAUAN

Minggu, 23 April 2023

Team Qasidah Didikan Ibu Yusmaida Berhasil Memukau Para Tamu Undangan Dalam Acara Perantauan Pulang Basamo Sekaligus Mubes IKNP.

Paninjauan Minggu (23/4/23) Pasar Paninjauan - Dalam rangka menyemarakkan Hari Raya Idul Fitri 1444H/2023 M, Sekaligus Menyambut Perantauan pulang Basamo ke Desa Nagari Paninjauan Kecamatan Tanjung Raya Kabupaten Agam Provinsi Sumatera Barat, Penampilan Team Qasidah Uwaik Uwaik (ibu-ibu )Binaan ibu Yusmaida berhasil memukau penonton Di Pasar Tradisional Nagari Paninjauan.


Read More
Minggu, 9 April 2023

Penutupan lomba Gema Ramadhan Mesjid Raya Paninjauan KE XVI 1444 H sekaligus Pembagian Hadiah.

NAGARI PANINJAUAN - Gema Ramadhan Mesjid Raya Paninjauan pada hari Sabtu, 8 April 2023 dan sekaligus ditutup oleh bapak Walinagari Paninjauan. Pembagian hadiah ini terbagi antara putra dan putri, dan untuk peserta yang juara mendapatkan piala, bingkisan dan sertifikat.

 

 


Read More
Senin, 3 April 2023

Luar Biasa,Yusmaida Ajak dan ajarkan Uwaik Uwaik Mengaji Dan Berqasidah Di Mushola Usratul Maimunah Desa Kenagarian Paninjauan.

Nagari Paninjauan -  Forum pengajian bagi ibu-ibu merupakan salah satu proses untuk mengaplikasikan pendidikan seumur hidup. Sebagaimana kita ketahui bahwa pendidikan ada yang berlangsung secara formal seperti disekolah, ada yang berlangsung secara informal di rumah tangga dan ada juga yang berlangsung di masyarakat yang dapat disebut pendidikan luar sekolah. Forum yang terakhir ini tergolong ke dalam pendidikan non-formal, karena sekelompok ibu-ibu yang mengadakan pengajian apakah secara berkala mingguan, bulanan atau tiga bulanan sekali. Namun semuanya itu melakukan suatu kegiatan untuk menambah pengetahuan , pengalaman dan proses ini juga disebut dengan proses pendidikan seumur hidup. Melalui forum pengajian ini banyak hal yang dapat ditinjau seperti aspek sosiologis kemasyarakatannya, aspek pembinaan aqidah islam, dan yang tak kalah penting lagi adalah proses peningkatan wawasan pengetahuan.

 

 


Read More
Senin, 13 Februari 2023

TPQ mushalla Usratul Maimunah Dan masyarakat Nagari Paninjauan Gelar Pawai Obor Dengan Meriah.

NAGARI PANINJAUAN – Memperingati moment penting dan hari besar Islam Isra Mi’raj, masyarakat,para pemuda-pemudi serta anak anak TPQ mushalla Usratul Maimunah Nagari Paninjauan Kecamatan Tanjung Raya Kabupaten Agam mengelar pawai obor.

 

 


Read More

IKLAN

ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com