INTERNATIONAL     OLAHRAGA     HUKUM DAN KRIMINAL     POLITIK     PARIWISATA     IKLAN     Rokan Hilir     Kepulauan Bangka Belitung     Kabupaten Bangka     Pendidikan     Bogor / Depok     Bengkalis     Sumatra Barat     Siak     Pekanbaru     Bukittinggi     Agam     DKI Jakarta     Propinsi Kalimantan Barat     Kepulauan Meranti     Padang Panjang     Dumai     Jambi     Palelawan     Sumatra Selatan     Kampar     Pasaman Barat     Indragiri Hilir     Indragiri Hulu     Kuantan Singingi     Rokan Hulu     Dhamasraya     Kepulauan Mentawai     Lima Puluh Koto     Padang Pariaman     Pasaman Timur     Pesisir Selatan     Sijunjung     Solok     Solok Selatan     Padang     Pariaman     Payakumbuh     Sawah Lunto     Kota Bekasi     ENTERTAIMEN     Kabupaten Tegal     Pemalang     Jakarta Utara     Jakarta Barat     Jakarta Timur     Kota Tegal     Sumatra Utara     Jakarta Selatan     Papua Barat      Propinsi Papua     Sulawesi Selatan      Kabupaten Brebes      DPRD Kabupaten Bengkalis      Propinsi Banten      Pekalongan      Kudus     SRAGEN     Kabupaten Demak     Bojonegoro      Jawa Tengah      Jawa Timur   
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com
Wednesday, 17 Jul 2019, 23:58
KORAN ONLINE
PT. SUARA RIAU POS
JL. Imam Bonjol. RT 3 RW 2 Kec. Mandau. Kab. Bengkalis Riau
Telp: 0812 - 6176 - 5827 Email: suarariaupos@yahoo.com

Dumai

Rabu, 3 Juli 2019

Pertamina RU II Dumai Berikan Bantuan Vacuum Frying Kepada Kelompok Tani Karya Bersama

Dumai, Suara Riau Pos.Com.

Tepatnya pada hari Selasa  (2/7/2019) kemarin Kantor Kelompok Tani Karya Bersama yang berada di bilangan Jalan Makmur, Kelurahan Tanjung Palas, Kecamatan Dumai Timur  mendadak ramai. 


Read More
Jum'at, 28 Juni 2019

Dinas Sosial Kota Dumai Harapkan Bantuan Sarana dan Prasarana Pendukung.

Dumai, Suara Riau Pos.Com "Dinas Sosial Kota Dumai semenjak dari bulan April sampai akhir bulan Juni sudah menangani 30 orang ODGJ (Orang Dengan Gangguan Jiwa) juga termasuk orang terlantar, demikian kata Kepala Dinas Sosial Kota Dumai, Hasan Basri melalui Kepala Seksi, Rehabilitasi Disabilitas, Dasuki, S.Sos kepada media ini, Kamis (27/6/2019) diruang kerjanya.


Read More
Jum'at, 10 Mei 2019

PT. Jasa Raharja (Persero) Perwakilan Tingkat I Dumai Sudah Menyalurkan Santunan Korban Kecelakaan Lalu Lintas Tahun s/d April Tahun 2019 sebesar Rp.3.405.671.237

Dumai, 

Jum'at, 10 Mei 2019 Sejak bulan Januari sampai dengan April 2019 PT. Jasa Raharja (Persero) Perwakilan Tingkat I Dumai yang membawahi Daerah Dumai,Rokan Hilir, Bengkalis, Kep. Meranti telah membayarkan santunan untuk korban meninggal dunia dan luka-luka (perawatan) akibat kecelakaan angkutan penumpang umum dan kecelakaan lalu lintas jalan sebesar Rp. 3.405.671.237 diantaranya Rp.2.950.000.000 untuk meninggal dunia dan Rp.371.671.237 untuk luka - luka, cacat tetap Rp.80.000.000 dan biaya penguburan Rp.4.000.000


Read More
Rabu, 8 Mei 2019

Kecamatan Medang Kampai Dukung dan Tingkatkan Pelayanan Publik Baik Itu Program Pemerintah Daerah dan Pemerintah Pusat.

Dumai, 

Tahun 2019 ini sudah berjalan kurang lebih 5 bulan, setiap pemimpin Kecamatan pastilah mempunyai program dan meningkatkan program itu sendiri baik itu progam yang berasal dari daerah maupun progam yang berasal dari Pemerintah Pusat, sehingga baik progam yang berasal dari daerah maupun program yang berasal dari pusat akan bersenerji dan hal ini harus tetap di tingkatkan.


Read More
Rabu, 1 Mei 2019

Di Bangun Kerja Sama Kemitraan di Bidang Pertanian Dengan PT. Diamond Untuk Menciptakan Tenaga Kerja.

Dumai, Suara Riau Pos.Com

Pada saat ini ada kerja sama kemitraan PT. Diamond dengan masyarakat di kota Dumai tepatnya di daerah Mekar Sari, Kelurahan Batu Tritib, Kecamatan Sei Sembilan, Kemitraan kerja sama ini di bidang Pertanian yakni mengenai penanaman jagung, hal ini tentu dalam rangka untuk memperbaiki ekonomi kerakyatan.


Read More
Sabtu, 13 April 2019

Dishub Bangun Penambahan Ruangan PKB Untuk Mempermudah Masyarakat Pengurusan Administrasi

Dumai (Sarpos)

Kali ini Dinas Perhubungan Kota Dumai menambah fasilitas bangunan ruangan luar di Kantor UPT PKB (Pengujian Kendaraan Bermotor) yang berlokasi di Jalan Sukarno Hatta


Read More
Kamis, 11 April 2019

Kecamatan Bukit Kapur Siap Mengakomodir Persiapan Pemilu 2019.

Dumai | suarariaupos.com - Tinggal hitungan beberapa hari lagi di seluruh Indonesia akan mengadakan Pemilihan Umum (Pemilu), tepatnya pada hari,  Rabu, 17 April 2019, tentu seluruh masyarkat di Indonesia bahkan masyarakat Indonesia yang tinggal di luar negeri akan ikut memilih wakil - wakil rakyat.


Read More
Jum'at, 5 April 2019

Kantor Gedung Camat Dumai Barat Di Rencanakan Akan Di Bongkar

Dumai, Suara Riau Pos.Com

Direncanakan kantor Camat Dumai Barat yang berlokasi di daerah Purnama akan di bongkar, hal itu karena gedung camat Dumai Barat itu di perkirakan di bangun sudah sejak tahun 80 an.


Read More
Minggu, 31 Maret 2019

27 Peserta meraih sertifikat BT&CLS

Dumai,

Saptu (30/03/2019), 27 peserta dipesan agar sekembali dari pelatihan Basic Trauma & Cardiac Life Support (BT&CLS) menerapkan ilmu di tempat tugasnya masing-masing dalam melayani pasien, karena tugas perawat sebagai ujung tombak dalam keselamatan pasien. Mengikuti pelatihan BT&CLS ini kita dapat menentukan langkah apa yang harus dilakukan dalam menyelamatkan pasien gawat darurat, dengan memodifikasi alam disekitar kita.


Read More
Selasa, 26 Maret 2019

Untuk Meningkatkan Kualitas Paramedis , Perawat Dan Bidan Ikuti Pelatihan

Dumai, Selasa, (26/03/2019) , Dewan Pengurus Komisariat PPNI Swasta dan Independen Kota Dumai Bekerjasama dengan YAGD II8 Jakarta mengadakan Pelatihan Basic Trauma &Cardiac Life Support (BT&CLS) untuk tenaga perawat dan bidan.


Read More

IKLAN

Jum'at, 21 Juni 2019
JEFRI TRAVEL Duri - Riau
Jum'at, 31 Mei 2019
Turut Berduka cita
ADDRESS
Jl. Sudirman Gang. Imam Bonjol . rt 3 rw 2 Kec : Mandau.
Kab. Bengkalis Riau Bengkalis, Riau, Indonesia

Yansimon
0812 - 6176 - 5827
www.suarariaupos.com
suarariaupos@yahoo.com